即使我们在同一个位置,能感受到的太阳的温度也绝不相同

Hulk(绿巨人浩克),[2003][★★★]

每个浩克心中都有一个女神,可以定心修性,让此刻再过暴躁的自己也能保持冷静。

所有看过的科幻电影没有一部是和他表现方式一样的,很多分屏,确实让人感觉到回归漫画的感觉,当然,这并不是说这部电影多么的经典。

很难想象一个英雄的背后要背负多大的精神压力,所以还是不要当英雄,因为作为普通人的我们实在难以承受那样的痛苦与折磨。不仅仅只有一个班纳是这样,回顾看过的英雄,哪个没有受过非常人的痛苦和煎熬?哪个没有经历过坎坷呢?

科学可能是无止境的,但是研究一定是适可而止的。班纳的父亲无疑就是一个渴望大于理智,科学重于亲情的例子,当然,这也就造就了一个悲催的班纳。

班纳的父亲所拥有的能力实在是太强大了,已经超越了生物科学本身的范围,细胞的如何变化才能是自己变成电,水,岩石呢?这是一部科幻电影,所以或许不必去计较太多,但是最后死的实在是有些草率。

最后感慨一下:每个英雄都有特定的着装,甚至是特质的着装,蜘蛛侠,绿箭侠,闪电侠,超人,美国队长,他们都有,其实班纳也有,你发现他那能够伸缩可变大小的裤衩了么?

评论

© 白色月光 | Powered by LOFTER