即使我们在同一个位置,能感受到的太阳的温度也绝不相同

Resident Evil: The Final Chapter(生化危机:终章),[2016][★★★★★]

看的我这不落忍,以后再也没有生化危机看了,咋办啊? 

看见有人在豆瓣居然说我的米拉是平胸女神,哪里平胸了?看海报也知道也不是挤出来的嘛。

美国版一共106分钟,大陆阉割版99分钟,被删除的7分钟里据说大部分是特写镜头,一瞬间觉得自己的电影票让人坑了,精彩的地方一个没看到。虽说打斗的场面很精彩,但是特效也很重要不是吗?生化危机不就是为了看丧尸,看变异,然后再看Alice虐怪升级打BOSS么?把升级删除了直接打BOSS,不算开挂吗?开挂是要封号的,不知道么?

整部电影里克莱尔连个酱油瓶都没算上,虽然她也很辛苦,威斯克更是尴尬的不行,要知道游戏中的他是神一样的存在,可是一秒钟变临时工的他也算是死的很心碎。

时隔十五年,终于从一个开挂的少女变成了一个克隆羔羊,然后BOSS又被自己的克隆小羔羊一顿小匕首,死的也是一脸尴尬。

有人评价《终章》很差,是一部彻头彻尾就是一部烂片,我却不这么觉得,内容紧凑,动作戏更加是闪电般的连贯,看不清楚很正常,说明人家动作快,想看清楚回家看慢动作去。李准基动作更快,可惜脑子跟不上,不也是一样白搭么?

艾比,似乎是叫这个名字,一个“骑着电动车打酱油”的朋友,死的太快了,上一秒还在装一三,下一秒就被搅成渣了。

虽说第六部被称为是终章,但是是否就意味着生化危机的结束却是不一定的,只是如果以后再有,也可能看不到米拉女神了,这才是悲伤的。说到悲伤,当电影结束的那一刻,我差点就奔泪了,要知道生化危机结束了,要知道以后的“盼头”就这样没有了,心里的那种空空如也的感觉,真是无以言表。

评论

© 白色月光 | Powered by LOFTER